Rabu, 28 April 2010

update persiapan MPASI

yak persiapan MPASI zayyan mulai nambah sedikiiiitt..


1. masih ikea mata merah


2. doidy cup merah,masih PO,udah bayar tapi ya


3. panci kukusan merk maspion,diameter 24cm.betulnya pengen cari yg lebih kecil.tapi ga nemu lagi,ini udah paling kecil.yowis lah,ntar2 kan bisa buat bikin2 kue apaaaaa gitu yg dikukus2.wekekekekek...



4. ngiming2i zayyan kalo makan itu enaaak dan menyenangkan dengan cara sering2 makan di dekat dia trus menyodor2kan makanan.lumayan bikin frustasi rupanya,soalnya pas udah deket langsung buru2 ta'masukin mulut.mulutku sendiri tentunya..*kejam*


trus trus apa lag ya yg perlu?
highchair udah nodong,pisau+talenan mo beli di hypermart aja,buku2 resep n food maker tunggu hubby pulang.
mungkin produk2nya sassy yg lucu2 n warna-warni itu kali ya.
kaliii lho,soalnya jg kan ga penting2 amat.hihihi...
beli ntar kalo si hubby meleng aja.

oia,takahi slow cooker,setelah tanya2 katanya sih si slow cooker ini bergunaaa banget.
tapi buat working mom,kalo buat FTM seperti diriku ini kayanya ga perlu2 amat.
jadi kayaknya bakalan di skip ajah si takahinya.
lagipula kepakenya pun baru pas 7 bulan kok.

8 komentar:

anis mengatakan...

Met kenal yah...wah dah mau mpasi nih aku masih siap2 nunggu kehadiran si kecil. Posisi di Malang ya?aku sempet kul ajah disitu en suka banget ama kotanya sampai sekarang. :)

teefa sinatriya hakim mengatakan...

met kenal juga.. :)
iya nih,udah krg sebulan lagi.
iya aku tinggal di malang.emang skrg stay dimana mba anis?dl kul dimana?

teefa sinatriya hakim mengatakan...

met kenal juga.. :)
iya nih,udah krg sebulan lagi.
iya aku tinggal di malang.emang skrg stay dimana mba anis?dl kul dimana?

teefa sinatriya hakim mengatakan...

met kenal juga.. :)
iya nih,udah krg sebulan lagi.
iya aku tinggal di malang.emang skrg stay dimana mba anis?dl kul dimana?

nies mengatakan...

hai mamanya zayyan..lam kenal ya...kebetulan aku jg lagi persiapan MPASI n lg cari2 kukusan yg pake kaca,pas liat postingannya wah langsung tertarik deh...itu harganya berapaan ya?di hypermarket gitu ada ga siy?sering liat2 di giant/car4 tp ga pernah nemu yg berkaca..thanks before ya...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

hai bundanya icha..slm kenal jg ya :)
aku beli di hypermart kok.harganya ga nyampe 100rb,90 brapaa gitu,lupa.pernah liat carefour jg ada kok.merk maspion biasanya ada dimana2..

sari mengatakan...

wah sama..kurang sebulan lagi juga...hehehe....

belom banyak beli beli...*mengandalkan kado yang sudah ada, termasuk dari mamanya zayyan, si ikea mata biru hehehe*

aku panci kukusan ngrampok dari eyangnya hafizh...hahaha...

kalo aku tiap maem hafizh liatnya ga kedip, udah gitu tatapannya kayanya gimanaaa gitu, suka ga tega..tapi tetep makan di depannya hahaha...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

lha panci kukusan pny mamaku wis buluk poll..ga tega make buat anak,hehe.
zayyan klo lg ngeliat dgn serius gt suka ta'sodor2in makanan.tp klo mw diambil lgsg ditarik lg.huehehe...*kejam*