Selasa, 06 April 2010

2 bulan menuju MPASI

2 bulan menuju MPAS *halah,masih lamaa*
diriku menemukan ini waktu belanja di Hypermart Matos




lumayan kayanya buat ganti baby cube.
yang jelas harganya juaauuuh di bawah babycube beneran.
gedenya kira-kira 3,5cm x 3,5cm x 3cm.
kalo sama tutupnya tingginya jadi 5cm


tapi ga tau ya BPA free apa ga?
yg jelas ada tanda food grade-nya.
bisa ga ya dipake??

6 komentar:

sintia palumbo mengatakan...

itu nemu sekalian dibeli kan heheheh..eh imut2 gitu ya, berapaan tuh sapa tau aku bisa nyontek juga (padahal aku masih 3 bulan lagi) :)

teefa sinatriya hakim mengatakan...

beli doooong..lupa brapaan,cepet2an soalnya pas ngambil.yg jelas jauh lah dibanding baby cube beneran..

sari mengatakan...

wah dah siap siap ya..hehe....
emang baby cubes harganya mehong ya?

teefa sinatriya hakim mengatakan...

siap cuma itu tok kok,o sama nemu feeding set ikea mata di salah satu toko di malang.buru2 dibeli karna harganya lbh murah dari Ol shop.
baby cube sekitar 115rb-125rb.males ah..hehe

rika wardhani mengatakan...

mbak...mau nanya, jadi nya itu bisa dipake bwt nyimpen puree or kaldu di freezer nggak?soalnya mau beli baby cube jg maless...larang..hehehe

teefa sinatriya hakim mengatakan...

bisa kok.plastiknya pp yg food grade emang..
tp dulu sih buat kaldu aku pake yg cetakan es biasa tp yg ada tutupnya.soalnya klo kaldu biasanya bikin agak banyak.