Sabtu, 29 Januari 2011

ruang menyusui di matos

yeaaaayyyyy akhirnya mal di malang punya ruang menyusui jugaa...
biasanya kalo terpaksa harus menyusui di matos aku cari tempat duduk di dalem toilet.
pernah juga nyusrup di dalem rak-rak dispo diaper di hypermart.

tapi tadi pas mau nyusuin di dalem toilet,mbak-mbak yang jaga langsung nyamperin aku
"mbak mau nyusuin ta?di sana lho mbak ada ruangannya" katanya.
"oiya ta?dimana?" *takjub*
langsung deh dijelasin sama mbak-nya.
untung zayyan belum dehidrasi,jd masih sempet pindah ke ruang menyusui :P

kejutaaaannn,tempatnya bagus lhooo.hihihi..
ya paling ga dari 2 ruang menyusui di tempat umum yang aku tau (secret zoo sm RSIA Hermina) ini yang paling bagus.

di dalemnya ada 3 bilik + kordennya,isinya 1 sofa single yang nyaman.
di luarnya ada 2 sofa single + 1 meja
ada changing table panjang,tapi mat-nya cuman 1
plus ada wastafel n teman2nya.


ini nih penampakannya


klo yang ini kita berdua(baca : emaknya) aja yang numpang narsis




duh untung udah gede,klo masih abege mah udah pengen nyoret2 temboknya n ditulisi "teefa was here" deh :P

mommy icons

11 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

iya tif...ruangannya baguus banget. Bahkan lebih bagus dari ruangan menyusui RS Hermina di depok hehehe

Sisca mengatakan...

....dan aku sudah berabad-abad gak ke matos :( penasaran deh ah

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@ unda : eh masa sih?moga2 ruangannya jg bakal rame ibu2 menyusui jg deh :)

@mak soren : dan aku pun jg udah lamaaaaa bgt ga kesana.maklum udah renta gini,sabtu ke sana pegelnya sampe minggu :(

Jeni- Family, and Friends mengatakan...

keren ih ruangannya... zayyan jugak lucu ikut nampang foto alone...

puput mengatakan...

Hai mbak..salam kenal ya...
ijin nge-link blog-nya ya..
jadi kangen matos,,aku dulu kuliah di malang,,hiburannya ya ke matos.
heheheh

teefa sinatriya hakim mengatakan...

monggooo...
oo kuliah dimana dulu??

Elsa mengatakan...

waaaaaaah baru tau juga ada ruang manyusui di Matos...
keren deh
kemajuan banget tuh

teefa sinatriya hakim mengatakan...

hihi iya,namanya Mothers Room.sayangnya tiap kesana ga pernah ada saingan,alias aku tok yg pake.hehe.sering ke Matos mba?

Anonim mengatakan...

ehh diseblah mana ya??

Anonim mengatakan...

baru tau kl ada ruang manyusui di Matos, di seblah mana yak?

bundanya farah mengatakan...

salam kenal bunda...
Waaah ada ya... Baru tau.....

Nice info bun.. :-)