Senin, 06 Desember 2010

Zayyan's birthday

yeaayyyy my baby boy udah jadi toddie boy sekarang..
walopun bodi masih imut2 begitu tapi udah setahun loh anakku.
hihi..

di ulang taun pertamanya ini kita ga bikin party2 buat zayyan.
kenapa?
pertama,tepat tanggal 4 kemaren papa zayyan harus cabut ke jakarta untuk besoknya langsung pergi tugas ke prabumulih,sumsel.
kenapa ga besoknya aja sekalian langsung?ya itu karna dia sendiri 'iseng' ninggalin setumpuk cucian kotor di kos-annya di jakarta.
jadi dia harus ngurus cucian dulu di jakarta.

kedua,kalopun dirayain rencananya kita mau undang sodara2
eeh baru inget kalo sodara2 yg mau diundang lagi pada jalan2 ke Bali.

ketiga,bokek :D

keempat,anaknya ga ngerti2 amat

jadi ya sudahlah ga usah pesta2an.cuman tiup lilin aja sm org serumah trs makan2 tiramisu sumbangan dr om-nya zayyan.
eh tapi zayyan ga makan tiramisu-nya kok :P

tapiiiii meskipun begitu kita tetep bagi-bagi kue nih ke anak2 tetangga temen2nya zayyan..
soalnya kita sering nih dikasih2 'ater-ater' dr tetangga
tapi kitanya jarang kasih2.
dulu juga pas baru pindahan ga kasih apa2 ke tetangga,ga selametan,ga pake apa2-lah pokoknya.
jadi pindah langsung pindah aja :D


trus trus karna aku termasuk emak-emak rempongg,iseng2 nih bikin goodie bag sendiri.
dikasih tema 'baby whale'
ga ada alesan khusus sih,cuman suka aja.trus bikinnya gampang.hehe..
waktu itu sempet ada kandidat macem2,tp yang paling mendekati terpilih (halah) itu antara 'baby whale' ato 'monkey' ala curious george gitu.
tapi bapake lbh milih whale,ya sudahlah..



isi goodie bag-nya :
- mini bento (bikin sendiri)
- cupcake dgn topper gambar baby whale(bikin sendiri)
- chocochip cookies (beli,tapi dikasih label sendiri)
- croissant keju (beli,dibeliin nenek)
- susu uht diamond rasa stroberi (beli lahh..)
- tas kain gambar baby whale(bikin)

Alhamdulillah kayanya yg dikasih pada seneng.. :)

pengennya sih taun-taun berikutnya bisa bikin party kecil-kecilan.
tapi kayanya nunggu anaknya mulai sekolah aja deh.
soalnya klo yg diundang temen2 sekolah lebih gampang aja arrange acaranya karna tamunya seumuran.
kalo tetangga kanan kiri gini kan random tamunya,ada yg bayi,batita,balita,anak esde.
bingung gimana bentuk acaranya.

dan juga nunggu anaknya udah ngerti dipestain :)

mommy icons

8 komentar:

sari mengatakan...

aaaahhh dikau rajin sekali mam...penasaran sama bentonya..sayang potonya kecil hehe...

bikin tasnya berapa banyak tuh, jahit tangan ya? two thumbs up deh :)

Nova Lumar mengatakan...

kakak Zayyan, dede diva kok ngga kebagian goodie bag nya siy? :D

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@mb.sari : kan ada asistennya (baca:neneknya zayyan :P)
tas-nya cm bikin 20,pke kain yg murah2 aja.sm pita n kain felt.
ada yg jait tangan ada yg sm mesin,tkt ga kuat soalnya klo tangan semua.

iya bentonya lupa difoto yg bener,cm ada foto yg kecil n burek pula :(

@nova:mau dilempar ke palu takut berantakan ntar :P

soRella mengatakan...

dede bayi mauuu...titip goodie bag nya ke ayah yah, hahaha *celamitan*

zayyan sipit yaah, lucu ih kaya bintang serial korea gitu deh :D

teefa sinatriya hakim mengatakan...

eehhh ada dede bayi,udah bernama belom?? :D

hayoo kira2 zayyan kaya sapa hayo??

Anggie...mamAthar mengatakan...

Happy belated birthday Zayyan.. Maaf ya, baru sempet blogwalking ney mamAthar... Semoga panjang umur, tambah pinter, kelak jadi kebanggaan kelg, nusa dan bangsa,amien.

Jeni- Family, and Friends mengatakan...

Happy birthday Zayyan sayang, sehat trus ya nak...


Duuh br tau nih zayyan br ultah...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@anggi n jeni : hihi makasih yaa semua :)