Selasa, 06 April 2010

the story of us

uhm,ini sedikit cerita tentang kita(me+hubby)..
sekalian ngerjain tugasnya sintia juga.


foto jaman bahelula



tapi ceritanya singkat-singkat aja ya.
kalo diceritain semua kelamaan n kebanyakan dong.
jadi kita tuh kenalnya di kampus,satu fakultas tapi beda jurusan.
diriku jurusan matematika *hayo,percaya ga?* dan dirinya jurusan fisika.
jadi kita berdua tuh judulnya Sarjana Sains (ga penting ya kayanya)
waktu pacaran selalu lengket kaya perangko,kemana2 berduaa mulu.
pokoknya tiada diriku tanpa dirinya,dan tiada dirinya tanpa diriku.
kecuali waktu kuliah sih..eh sama pas beliau maen futsal juga.
jadiannya,ehm,tgl 30 juni taun 2003 trus nikah tgl 17 oktober 2008.
lama ya pacarannya,sampe bosen..
bosen pacaran maksutnya,jadi ya nikah aja wes.enak,halal,hehe.


setelah nikah,eh kita berdua yg selama pacaran selalu lengket kaya perangko ini malah diharuskan LDR alias long distance relationship *bukan let down reflex yaaa* sampe batas waktu yang belum ditentukan.
ya,ga setiap saat sih.
kalo si abang lagi di proyek,dapet jatah cuti kurleb 3minggu di tiap 6-8minggu.
na kalo kebetulan lg off belom dipanggil tugas bisa puas sepuas-puasnya deh di rumah.
kaya taun lalu,pas diriku hamil tua.
syeneng deh,tiap hari kerjanya jalan-jalan melulu.
pas habis melahirin ada si abang di rumah terus,sampe kira2 zayyan umur 40 hari.


oiya,kenapa si abang model kerjanya begitu..
saat ini dia kerja di sebuah perusahaan oil services gitu deh.
posisinya sebagai Field Seismologist.
makanya kalo lagi tugas ya di lapangan.
sekarang ini si abang lagi tugas di Jambi.
jauuuuuh yaaaa....


untungnya Zayyan-ku tayank itu pengertian sama mamanya.
so far sampe saat ini belom pernah rewel yg nyusahin banget.
masih ngatasi laah...
tau aja kalo Papanya jauh n Mama cuman sendiri.
ga deng,lebay,wong tinggalnya aja masih numpang ortu kok.


oya,nyambung ke urusan lagu-laguan seperti tugasnya sintia.
ehm,sebenernya yaa,kita ini ga ngerti kalo lagu-lagu baru gituu.
ga gaul pokoknya.
selera kita tu lagu jadul-jadul semua.
ini daftar band/penyanyi/lagu yg kita suka ya.
jadi ga cuman 1 lagu aja,tapi bisa juga semua lagu dr band/penyanyi tsb.


1. lagu-lagunya Dewa
kalo aku sebenernya lebih suka sama Dewa yg jadul2,yg jaman Ari Lasso gitu.tapi kalo si abang kayanya suka juga yg baru2.
kalo lagu favorit sih lagunya Dewa yg paling jadul,Kangen.
kan agak-agak sesuai sama keadaan kita yg LDR begini.
sukaaaaaaaa aja sama liriknya walopun ga relevan sama jaman sekarang.
emang masih ada hari gini pacaran pake surat-suratan?
tapi kapan itu aku iseng minta si abang ngirimin surat cinta *meheheheheh*
bukan minta sih,maksa sebetulnya.
wong dianya nolak-nolak gitu.
tapi nyampe juga tuh surat,hehe,jadi pengen nyengir.


2. lagu-lagunya Queen.
na lho,kurang jadul apa coba.
gara-gara si abang suka dengerin lagu-lagunya Queen,jadi kebawa deh.
suka ga suka lama-lama jadi suka juga.
dan jadi lumayan banyak tau lagu-lagunya Queen.
padahal awalnya paling cuman tau yg udah sangat populer aja.
kayak,we are the champion,we will rock you, n love of my life.
sejuta umat kayaknya udah tau lagu-lagi itu ya.
apalagi love of my life,duuuh inget nggak sih adegan San Chai ujan-ujanan nungguin Tao Ming Se trus bilang kalo dia nggak cinta
padahal abis itu dia balik badan n nangis sejadi-jadinya,huuuuaaaa...*lho?kok jadi nyambung Meteor Garden?*

nah perbendaharaan lagu Queen kita lumayan banyak loh.
too much love will kill you,bicycle,radio Gaga,Mustapha,Seaside rendeovous,show must go on,crazy litlle thing called love dan masih banyak lagi yg aku lupa judulnya tapi sangat familiar di kuping.


3. Heaven-nya Bryan Adams
pernah jadi ringtone khusus telpon dari si abang,for a years..


4.Y ti amo-Cayyene
haha,boong deng,ini sih favoritku sebetulnya.
tapi kayaknya si abang juga suka,gara-gara aku.
tau kan lagunyaa..
inget ga adegan Sanchai di Barcelona,jatuh,trus tau2 ditolong sama Tao Ming Se???
Meteor Garden 2,episod terakhir.
*loh kok nyambungnya ke MG lagi yaaa?*

tapi kan lagunya itu emang romantiiiis banget kan ya,walopun ga tau juga artinya apa.
dan sekarang jadi ringtone khusus buat telpon dr si abang.


ehm,terus lagu apa lagiiii yaaa??sumpah ga tau,hahahaha.
ntar deh kalo inget kita suka lagu apa aku tambahin deh ya.


oya,sekedar info aja,aku ini ga bisa nyanyi lho *info ga penting lagi*
sumpah ga bisa,n jadinya ga suka.
kalo aku nyanyi suka disuruh diem sama si abang *kejam*
berbanding terbalik dari dia,yg hobi gitaran sambil nyanyi-nyanyi.
kalo suaranya ya lumayanlah,ga malu-maluin kalo disuruh naek panggung.
cuman seleranya selaen jadul,tapi juga aneh.
aneh deh pokoknya..*susah jelasin*
makanya mau sama diriku yg aneh ini.


*liat jam*
oh pantesan,udah malem,tambah lama tambah ngelantur.
udahan ah,ngantuk ibu-ibu....

12 komentar:

sari mengatakan...

cuit cuit..prikitiew....

btw aku juga suka lagunya Queen esp yang too much will kill you, tapi pas yang nyanyi Brian May..duh rasanya menyayat hati plus nelongso gitu hehehe...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

hooh,lagunya melaas..hiks *lho?*
brarti selera kita sama2 jadul yak?hehe

sari mengatakan...

iya aku emang sukanya lagu lagu jadul..trus aku juga suka banget meteor garden hahahaha...ken zhu keren banget kekekeke...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

awwww...ken zhu...hihihihi...kalo aku suka yg mana ya?ganti2 kayanya,kadang jerry yan,kadang ken zhu,kadang2 vannes wu.kalo vic chou malah ga tlalu suka,lemes sih..hehe.

sintia palumbo mengatakan...

wekekekek sudah kuduga berarti suka ama MG , aku juga suka tapi yg pertama doank. haha , jadi malu sendiri kalo inget2

aku juga suka lagu jadul kok, tapi macam boys2men ama mariah carey gitu, plus bryan adams lo, yg everything i do, i do it for you hohoho

teefa sinatriya hakim mengatakan...

waah sejuta wanita kayaknya penggemar MG ya.mamaku apalagi,vcd-nya diputer terus eps.1-eps.trakhir-balik eps.1 lagi-dst.
untunglah masa-masa kegelapab itu sdh brakhir.

aku suka yg jadul2 lg kayak BSB,boyzone,westlife..hehehehehe

sintia palumbo mengatakan...

sama aku juga die hard fansnya BSB dulu, plus The Moffats wakakaakk

teefa sinatriya hakim mengatakan...

aku suka Hanson,cinta mati pokoke..tapi duluuuuu.hahahaha...
jaman SMP kalo ga salah ya??haduh,wes jaman jahiliyah banget itu.

sari mengatakan...

aku suka Boyzone..haha masih berlanjut ni komentnya...

malahan sempet bli DVD boyzone yg reuni, gilak..dah tuir2 gitu gaya panggungnya masih kya jaman dulu..lucu banget...(masih ada alm. stephen gately)

suka juga sama westlife..dulu ngira paling macho si mark..ternyata eh ternyata hehehe....

kalo MG mah jangan ditanya..pernah bolos kuliah cuma gara2 pengen liat vcd MG rame2 dirumah temen hehehe...

maap jadi numpang bernostalgila hehe...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

ga bisa dibiarkan ini,kayanya musti bikin posting baru...
tentang nostalgilaa,hahahaha

windyamun mengatakan...

lama juga pacarannya tif? Alhamdulillah sampe jadi yaa...smoga langgeng slalu yaa..amin :)
Ow sarjana matematika..hebat euy!

teefa sinatriya hakim mengatakan...

gdubrakk,kaget aku dikomen posting yg ini..
ammiiin moga2 langgeng beneran ya,aplg udh mo 2nd anniversary jg ne.

huaaaa,apanya yg hebat??aku ini sarjana matematika abal2 kok.sukur lulus pokoknya XD