Sabtu, 17 April 2010

MPASI oh MPASI

ehem,sampai saat ini persiapannya masih teteupp..
feeding set IKEA warna merah,ice cube sama beberapa wadah buat nyimpen pure2.
oya,sama pasang countdown di atas sini..hahahahha
ga penting banget ya?


abiiiiss,si abang belom dateng sih.
rencananya sih mau blanja2 tunggu si abang dateng.
tapi mungkin sebagian mau belanja online aja *teteup*


yang mau belanja disini kayanya :
1. panci steamer baru,yg sedengan aja
2. pisau n talenan baru
3. slow cooker,kalo ada sih mau takahi.tapi kalo ga ada gatau lagi.kalo beli online kemahalan di ongkirnya kayaknya yaa..
5. food maker,pigeon kalo nemu.
4. high chair,kalo yg ini udah ada yg njanjiin jadinya terserah yg beli aja dweh..


kalo belanja online-nya :
1. boon squirt spoon
2. sassy mealtime on the go feeding
3. sassy three bowl set
4. doidy cup merah.harus merah,biar mecing sama ikea set-nya,hihi.ini di mama's mall-nya urban mama kayanya ada yg jual murmer kayaknya yaa?beli ga beli ga beli ga..hahaha.

nah,kalo ada info belinya yang murah dimana kasih tau ya?so far sih kayaknya sama semua ya.tapi kalo tau ol shop yg harganya miring,pleeaseee tell me...
lebih bagus lg kalo lokasinya di daerah jawa timur dan sekitarnya.
biar hemat ongkir gitu,hehe.
sukur-sukur kalo yang punya baik,mau ngasih diskon n free ongkir *ngelunjak*


oya,yg set IKEA itu malah nemu di toko offline di malang lho.daaan lebih murah,cm 49000.sementara di ol shop kayaknya rata2 70-75rb..
hmm,mungkin musti window shopping di toko offline dl kali ya sebelum online shopping lagi?
yah,nunggu si abang dateng dulu brarti.
oh well,hubby i need uuuuu.....n ur wallet off course *kemplang*

2 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

semangat menyambut mpasi nih ya....

teefa sinatriya hakim mengatakan...

hahaha,iya doong...biar kaya ibu yg baik dan benar.