Senin, 08 April 2013

Demi ini nih

hampir jadi :))

Demi ini niiihh...musti rela ga beli ini itu,ga liburan kesana kemari apalagi yang pake paspor,betah2in make mobil ortu karna mobil sendiri udah lama ngadat,say no to gadget2 terbaru,dsb dsb.

Tapi gapapa ah...rasanya ga nyesel sama sekali kalo liat pas udah hampir jadi gini.palingan nyesek aja tiap kali abis transfer,bukan nyesek sih,tapi nyesek bangetttt....tapi seneng,hehehe

Gapapa ya kecil2 gini tapi punya sendiri,Alhamdulillah.Moga2 bisa cepet2 nempatinnya ber4 ntar,ga pake ditinggal2 lagi.Aamiiiinnnnnn

Sekarang tinggal kencengin ikat pinggang lagi buat ngisinya.Karna selama ini masih tinggal sama orang tua jadi ga banyak barang2 perabotan/elektronik gede2 yang dibeli,ya beli juga buat apa n ditaruh mana kan.
Bismillahhh...dikit dikit ntar kan penuh juga.

11 komentar:

AstyNNS mengatakan...

Demi home sweet home gpp ditahan2 belanjanya, nanti kan bisa belanja lagi pas ngisi perabotannya, belanja besar malah, hehehe...

Selamat ya Mbak, semoga lancar pengerjaannya :)

soRella mengatakan...

Huwaaa, ini dimanaaa??
Gpp sabar aja, ujian terberatnya nanti pas pengen beli perabotan ini itu, lebih pengeretan lagi, hahaha.

Congrats yak, berlimpah rezeki buatmu sekeluarga :)

teefa sinatriya hakim mengatakan...

mba asty : iyaa benerrr,makasih mba :)

rella : di daerah tunggulwulung rel,kalo kata brosurnya 15menit dr sukarno hatta (cat : kalo jam 2 malem :D)

hihihi iya kayanya bakal pengeretan bgt sampe beberapa taun kedepan.
makasih yaa,berlimpah rezeki buatmu sekeluarga juga :)

ntar main2 kesini yak..

AmeliaRiezky mengatakan...

Hasiikkk...nanti Rayssa ke Malang/Batu numpang disini aja yaaa... :))

anis200282 mengatakan...

hai hai...wah lagi bikin rumah??dimalang kan yah mupenggg...daerah endi tunggul2an iku tif??

anis200282 mengatakan...

wah di malang yahhh..???mupeng...daerah mana tunggulwulung ituhhh

teefa sinatriya hakim mengatakan...

amel : hihihi boleeeh,tapi blum ada isinya gimana dong? :P

mba anis : ini d mutiara jingga mba,dari belakang permata jingga situuu agak masuk2 dikiiit.

belio mba di malang,gawe kos2an :P

anis200282 mengatakan...

tifa, adek iparku mau cari rumah di malang (dia posisi di pandaan) bisa share pricelist-lt/lb ama lokasi di mutiara jingga??buat referensi kali2 cucok makasih sebelumnya.
kirim ke anis.wijayanti@gmail.com

teefa sinatriya hakim mengatakan...

mba anis : aku kirim link aja ya mba di imel :)

sari mengatakan...

Waaa asiikk..bener kata mb rella, tar makin pengeretan pas ngisi rumah, mudah2an pas rejekinya nambah banyak amiiiinn

jadi mau dibikin kamar 3 atau 4 skalian gitu buat adek2nya zayyan? hihihi...*kabur*

teefa sinatriya hakim mengatakan...

makanyaaaa adeknya zayyan cowo lagi aja,biar kamarnya barengan dulu.ntar kalo udah smp gitu baru bikin kamar lagi *pelit*

iya nih,duuuhh,celengan sapa lagi ini yang harus dipecah