Jumat, 28 Januari 2011

enaknya LDR

- ga perlu rebutan remote tv
- ga rebutan nge-net kalo di rumah
- kalo mau makan ya langsung makan aja,ga perlu nunggu2
- klo di rumah mau pake baju paling belel sekalipun cuek ajah
- klo tidur lumayan agak ga terlalu sesek
- ga perlu ngeladenin 1 orang lagi,malah bisa2 di ladenin :P
- ga ada yang protes kalo lagi nonton SM*SH :D
- errrr,apa lagi ya??


note :
postingan ini dibuat cuman buat nyeneng2in ati yg lagi galau aja.LDR itu ga ada enak2nya cuyy,beneran!

mommy icons

5 komentar:

sari mengatakan...

emang kalo nonton Smash diprotes? hahaha...

kalo aku paling misua cuma elus dada prihatin trus matiin tipinya wkwkwkwkwkk...

iyalah...pngennya relationship kaya yang lain, tapi demi masa depan (dan sekarung berlian)insya allah perjuangan papa hasilnya akan indah..hehe..

Jeni- Family, and Friends mengatakan...

Ampe brp lama jeng LDR-nya ? napa gak ikut misua aja, jadi bs sama2 trus..

mamito mengatakan...

hehehehehe
teman seperjuangan
aku juga merasakan hal yang sama
kalo LDL emang banyak gak enaknya tapi kita pikirin yg enak enaknya aja deh biar gak bete dan tetap ceria
hehehehehe

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@ bunda hafizh : ga sih ga diprotes,tapi dinyek-nyek..

amiiin ya Allah amiiinn.demi modal nyaingin mama Yeah ya :P

@ jeni : ga tau juga smpe kapan.mungkin ntar klo dpt kerjaan lain yg lbh baik n ga harus LDR kali yaa.
i wish i can,tapi emang ga bisa sih :(

@ mamito : iya ya,klo mikir yg ga enak ya emang jadi ga enak terus.sakit sendiri jadinya :(

teefa sinatriya hakim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.