Rabu, 10 Juni 2009

lagi kangeeennn

huhuhuhu,lagi kangen nihh...blogger-emoticon.blogspot.com

maklum deh suami kan jauh,lagi kerja di sumatra.baru sabtu kemaren balik lagi ke tempat kerjanya.dan kayaknya balik kesini baru 2-3bulan lagi.ya ampuun,lagi hamil ditinggal suami..blogger-emoticon.blogspot.com


tapi mau gimana lagi ya,namanya rejeki.semua udah ada yang ngatur.saya sih cuman berharap moga2 si abang bisa balik sini sebelum puasa n disini sampe lebaran.terus disini lagi pas menjelang lahiran n nungguin si dede sampe 2mingguan.


huhu,sedih deh.pengennya kayak orang lain yang bisa ketemu tiap hari, ga jauh2an gini.tapi ya mau gimana lagi.toh kalo si abang lagi off dia bisa bener2 full di rumah.bisa seharian di rumah dan bisa diajak jalan sepuasnya. blogger-emoticon.blogspot.com


tapi kalo dipikir2 jadinya kok malah saya yang kasihan sama si abang.apalagi kalo udah ada si dede nanti.pasti ga enak banget dong ngelewatin perkembangan anak, anak pertama pula. apalagi kalo masih bayi kan perkembangannya pesat banget ya??blogger-emoticon.blogspot.com
tapi kita sih udah bikin rencana kayaknya kita mau memanfaatin Skype aja kali ya.blogger-emoticon.blogspot.com
paling ga kan si abang bisa ngeliat langsung si dede tiap hari.dan biar si dede'nya juga ga lupa sama papahnya.kan katanya kalo masih kecil suka cepet lupanya..

3 komentar:

Icha mengatakan...

Papanya ternyata jauh yahh. Hihihi moga2 dede ga lupa say nti. Kan ikatan Ayah sama Anak ga ada yang bisa misahin. Hehehe...pokoke kita manfaatin smua teknologi deh...

Btw, ganti themes kaya dikau ini gmn si say ?. Aku udah ke http://www.ezwpthemes.com tapi abis itu gimana lagi ?. Binun ni...Hihihi...TQ yaahhh

teefa sinatriya hakim mengatakan...

iya,tapi meski jauh gitu udah keliatan 'anak papa' gitu.pas papahnya disini ne perut bener2 ga rewel,ga mual,ga cepet laper.begitu ditinggal langsung kumat lagi deh.untung ga parah..

themes-nya cari di www.eblogtemplates.com,download theme yg disuka.trus masuk ke edit html n upload deh theme yg udah didownload.biar aman theme yg lama di download dl.trus theme yg mau dipake itu formatnya xml.

kalo binun googling aja mbak,aku juga blajar dr cari2 gitu kok.^^

teefa sinatriya hakim mengatakan...

oya,biasanya kalo ganti theme gadget2 kayak daisypath,lilypie,chat box n foto2 yg udah dipasang suka ilang.jadi kode html-nya disimpen dulu aja.trus dipasang lagi deh..