Selasa, 24 Mei 2011

birthday cupcake

jadi ceritanya kemaren kan aku ulang taun,yang ke 17 tentunya (lewat 10 tapi,hihi)
dan seperti biasa entah kenapa ga pernah ada suami pas aku ulang taun.
yaa sebenernya sih ulang taun dia juga,anniversary,palentain ato hari2 'penting' apapaun itu kita ga pernah sama-sama.
padahal dulu pas masih pacaran sih selalu sama-sama lho.walopun ga ngapa-ngapain juga,hihi

dan kemaren sebagai ganti 'sama-sama',pak suamikuh mengirimkan ini,hehe :








ceritanya ini temanya "baking tools", ada oven,mixer,whisker,tepung,gula,telor.gitu..
padahal aku ga rajin2 amat baking.
menemukan sesuatu yang aneh ga?hehe.
jadi niatnya itu tulisan "happy birthdahy Mao,from Pao n zayyan"

tapi entah kenapa jadinya "happy birthday Mao zayyang from Pao"
padahal menurut Pao,dia pesennya via sms aja.jadi ga mungkin salah denger kan?hehe

5 komentar:

sari mengatakan...

woow...so sweet...aku mau juga...hehe...

Tapi hebat ya pao, bisa tau toko kue online yang keren cupcakenya..

Btw met ultah ya mao...semoga semakin hebring jadi istri dan ibu tentunya...*ga kreatip, sama ky d sms*

Anggie...mamAthar mengatakan...

Wahh... senangnya... dpt surprise... HBD ya....Panjang umur.. banyak rejeki n tambah dsayang ma hubby n zayyan..

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@ bunda hafizh : makasih..
hehe,pake "kode" dulu lah pastinya.huehehehe

@mama Athar : makasih yaa

netta mengatakan...

happy bday ya teefa....
smg jadi istri & ibu yg semakin baik, sehat2 selalu yaa ::

windia mengatakan...

ooowh so sweetnya....sungguh beruntung tif...
tau2an ya tif cupcakes pak suamimu? enak tak? :D