Kamis, 11 Februari 2010

lets go moby baby!!



yes,yes,we looooooooove moby wrap!!
ga tau ya,itu kaennya moby wrap kayaknya mengandung obat tidur.abis si Zayyan kalo digendong pake moby ini pasti sebentar aja langsung bobo.
apalagi kalo pas dia udah ngantuuuuk banget tapi ga bisa2 bobo,nangis terus,langsung deh sibuk mengeiket-iket diri pake kaennya moby.
tinggal gendong bentar,goyang2 dikit,nyanyi2 pelan,eh ga lama terdengarlah suara ngorok nan imut.
dibawa jalan ke mal,ada 3jam,dia ga bangun2 anteng bener.


trus trus kalo pake moby ini bisa handsfree loh.
aku udah pernah nyuci,ngangkatin jemuran,beres2,masak air,angkat2 ember,ngenet,liat2 baju di mall,belanja di hypermart,ke ATM,dll sambil gendong Zayyan pake moby.
tapi itu kalo dia udah bobo pules ya,jadi kepalanya bisa diselipin.
kalo dianya melek pasti ga mau diselipin.
dan karna lehernya masih belom kuat bener jadinya harus dipegangin kadang2.
tapi begitu lehernya kuat pasti bisa bener2 handsfree deh,cihuyy.
udah gitu nyaman lagi,ga capek karna bebannya terbagi rata.trus kalo dipake pasti terasa 'pas',kan emang kita sendiri yang ngatur.


so,buat ibu-ibu yang banyak aktifitas sendiri di rumah kayak aku,ga ada asisten,suami jauh,ortu sibuk semua,pake Moby ini sangat-sangat membantu sekali.

6 komentar:

sari mengatakan...

waaa ini dia..si moby yang ditunggu tunggu reviewnya..keliatan nyaman banget ya...tp uhmm...harganya mehong ya hihihi....

tapi akunya juga pengeeennn...:)

teefa sinatriya hakim mengatakan...

bikin aja sendiri mbak,itu cuman kaen polos sepanjang 5,5-6meter kok.cari kain kaos yg katun.cara pakenya liat di youtube banyak.
aku juga kalo tau gitu dulu kayaknya mo nyoba bikin deh.

sari mengatakan...

kalo kain yang dibeli sendiri harus yang beneran kuat ya..kalo gak bisa sobek..apalagi mengingat gembulnya anak kita hehe....

iya deh..good idea, tar deh main-main ke toko kain :)

teefa sinatriya hakim mengatakan...

kaen kaos mbak,tp bukan yg terlalu lentur.jd kaen kaos tp yg katun.
hihi,iya ih,hafizh gembul bgt.zayyan masih 'slim' dibanding hafizh.mimiknya kuat bgt ya??

Yetty angga anggraini mengatakan...

mbak, kl make ini beibi nya suka kepanasan ga?akuk lmakein ini ke beibi dia suka kringetan yg segede2 jagung gitu..jadi kasian kl mau makein..hehhe bagi tips nya dong biar anak ga ngerasa kepanasan..tengkiyuh yaaa

teefa sinatriya hakim mengatakan...

makenya dong dimana dl,hihi..
klo aku sih paling sering make pas nge-mol,jd adem,zayyan jg nyaman.
klo sehari2 emang jarang sih.
palingan klo pas perlu make pas siang2 anaknya dipakein baju yg minimalis.jumper n clodi aja biasanya.