Jumat, 22 Oktober 2010

DIY Project : re-fashion kaos papa


from this and this...


jadi begini..




jumpernya cuman diginiin aja..



kalo bikin celananya nyontek di sini
eh dpt dr thread 'crafty mama' di TUM jg siiiihhh :)

ah iyaa,waktu bikin celananya aku pake pattern-nya celananya zayyan yg udah ada.
tp ternyata pas dipake sama anaknya jadinya hipster gituu..untung pke jumper kalo ga jadi sekseh deh anakku :D

note : bagian perutnya harus lebih tinggi.ato ga bagian fantatnya musti lbh besar karna zayyan msh pake clodi.
klo udah ga pake diapers sih segitu aja udah cukup kayanya.

8 komentar:

netta mengatakan...

bgs mbak, rajin yaaa =D

sari mengatakan...

woooww..keyeeeennn....

btw itu kaos papanya zayyan? hehe
itu pk mesin ato jahit tgn mam..ku pengen jahit2 gt tp ga bisa make mesin jait, en ga punya juga ding hehehe...

sari mengatakan...

yaolohh...mataku minusnya nambah kali ya...ga liat judulnya asal nanya...xixixi...

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@ netta : 'lagi' rajin :D

@ mama hafizh : iya kaos papanya yg ga pernah dipake,nemu pas bongkar2 kerdus pindahan.
itu jait tangan aja kok.gampang n cepet,cm 1 episod desperate housewife dr motong smpe jadi celananya.
akupun ga bisa pake mesin,lgian itu kain kaos kan susya malah klo pke mesin :P

www.mysimplelifecom.blogspot.com mengatakan...

kreatif ya mama zayyan..saluuttt ! *jd malu karena diriku paling ga bs jahit2an, even benerin kancing*

teefa sinatriya hakim mengatakan...

akupun ga bisa2 amat kok jait,cuman gitu2 aja :P

chocofloat mengatakan...

ga pernah bosan melihat anak lanangmu yg guanteng mbaaak...
kiss.. kiss.. di mlg tinggal dmn?

teefa sinatriya hakim mengatakan...

kiss kiss balik buat baby dee :*
aku di BCT..deket batu kan :D