Selasa, 06 Desember 2011

zayyan udah 2 taun lhooo

yeaaayyyy....tgl4 desember kemaren Zayyan umurnya 2 taun *tiup2 terompet*

sama seperti taun sebelumnya kita juga ga bikin birthday party.cuman kebetulan aja pas neneknya Zayyan lg kebagian jatah tempat arisan erte.jd yg ngerayain ibu2 se-RT.hihihi...
eh tapi sempet juga sih tiup lilin di sekolah,tp ga pake kue tart.cuma sama muffin pisang kecil gitu.niupnya pun rame2.jadilah tuh kue ga ada yg mau makan.ya sapa juga yg mau makan,itu kan udah kena lilin,kena semprotan ludahnya orang banyak lagi.zayyan sih ga ngerti kalo dia ulang taun.tapi dia seneng juga disuruh tiup lilin.jadinya pas pulang kita main tiup lilin lagi deh.hihihi..

pas tiup lilin di sekolah

kue yang dipake tiup lilin,imut2 :P
ehm,kali2 ada yg iseng pengen tau resepnya bisa diliat di sini ya *geer*

cupcake buat dibagi ke temen2 sekolah zayyan,beli tentunya


ini pas acara arisan RT itu,bocahnya nongkrong di baby taffle yang nganggur


5 komentar:

ecy noverto mengatakan...

zayyan...slmtu ulang tahun ya..sehat terus nak, ayo minta adek sama mao dan pao buat kadonya :p

mamito mengatakan...

selamat ulangtahun anak ganteng!!!semoga makin pinter ya.jadi anak solehah jadi kebanggaan mao sama pao nya ya..

sari mengatakan...

yeayyy...sama...Hafizh juga dua tahun kemarin..tema ultahnya pun sama...barengan arisan PKK hahaha...

btw, serius Yakult bisa ngobatin diare ya, padahal nek dipikir yakult kan asem ya..

teefa sinatriya hakim mengatakan...

@ecy : makasiiihh...iih kan udah ada adek zoya :P

@mamito : amiiin,makasih yaa :)

@bunda hafizh : iyo,tp kan mengandung lactobacillus itu lhoo.kan melawan bakteri buruk *korban iklan*

Anggie...mamAthar mengatakan...

Selamat ulang tahun anak pinterr... Panjang umur, tambah pinter, jadi anak sholehah dan jadi kebanggaan orang tua dan keluarga... kiss kiss dr Athar